Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Canela com Recheio de Chocolate

Bolo de Canela com Recheio de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

440,25 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos. Agora acrescente a canela.

  • 2. Bata separadamente as claras em neve. Acrescente na massa o fermento em pó.

  • 3. Agora misture a massa e as claras em neve.

  • 4. Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.

  • 5. Obs: Unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários