Bolo de Canela com Recheio de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira por alguns instantes, acrescente o leite e a farinha, continue batendo, por 2 minutos. Agora acrescente a canela.
2. Bata separadamente as claras em neve. Acrescente na massa o fermento em pó.
3. Agora misture a massa e as claras em neve.
4. Para o recheio, misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho maria, e recheie o bolo, e coloque como cobertura também, depois coloque uns pedaços de chocolate e umas cerejas, e seu bolo está pronto.
5. Obs: Unte e polvilhe a assadeira com farinha e manteiga, e leve ao forno por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.moo.pt/receitas/receita/doces/bolo_de_canela/uSWrxbIxbmYukHTm/