Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Canela com Creme

Porções

16

Peso

133,50 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  3. 3.
    Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento pó royal e as claras em neve.
  5. 5.
    Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo.
  7. 7.
    Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo.
  8. 8.
    Cubra com o restante do recheio.
  9. 9.
    Salpique açúcar e canela para finalizar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.
Elaine Guidini
por   Elaine Guidini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Canela com Creme