Bolo de Canela com Creme
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.
4. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento pó royal e as claras em neve.
5. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.
6. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo.
7. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo.
8. Cubra com o restante do recheio.
9. Salpique açúcar e canela para finalizar.
Recheio e Cobertura
1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
2. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.
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