Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de canela by k&m

Fatias

15

Peso

100,20 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o mel e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e a canela intercalando com o suco de laranja.
  4. 4.
    Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de bolo inglês grande, untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de canela by k&m