Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de canela by k&m

Bolo de canela by k&m

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

291,02 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o mel e continue batendo por mais 5 minutos.

  • 3. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e a canela intercalando com o suco de laranja.

  • 4. Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.

  • 5. Misture delicadamente.

  • 6. Coloque em uma forma de bolo inglês grande, untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

  • 8. Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários