Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Caju com Coco

Bolo de Caju com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

275,47 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 15/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas uma a uma sem parar de bater.

  • 2. Até formar um creme fofo.

  • 3. Junte aos poucos a farinha e o sal, alternando com o suco, por último junte o fermento.

  • 4. Asse em assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura.

  • 2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Polvilhe com o coco ralado e decore com as castanhas.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários