Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Caju com Coco

Porções

20

Peso

105,30 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas uma a uma sem parar de bater.
  2. 2.
    Até formar um creme fofo.
  3. 3.
    Junte aos poucos a farinha e o sal, alternando com o suco, por último junte o fermento.
  4. 4.
    Asse em assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Polvilhe com o coco ralado e decore com as castanhas.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Caju com Coco