Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Café e Nescau

Bolo de Café e Nescau

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

98,80 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas, cinco colheres de sopa de farinha de trigo, o café, o chocolate, o resto da farinha, o fermento em pó e por último misture as claras em neve.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido em assadeira média untada e enfarinhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLAUDIA ELISA SAPIA

Muio bom mesmo!!Levíssimo e saboroso.meu filho ,chocólatra, adorou...Esta Marlene..além de simpática,tem mãos de fada para cozinhar!!Parabéns, e façam sem medo(a não ser o medo de engordar,rsrsrs)

Marlene Fonseca Ferreira

Esse bolo eu aprendi a fazer com uma senhora que fazia compras no mesmo supermercado que eu no Jardim Botânico aqui no RJ. Ela sempre ia acompanhada do seu marido e a gente percebia que eles se amavam muito. Ela adorava ensinar as receitas dela e tudo que ela fazia era especilamente para ele, então decorei a receita desse bolo e fiz asssim que cheguei em casa. É ótimo!