Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de café com amendoim

Bolo de café com amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

475,96 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 11/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até fazer um creme.

  • 2. Coloque 1/2 xícara do café, o restante deixe para colocar no final misturado com o fermento.

  • 3. Coloque farinha e o amendoim e bata bem, acrescente as claras batidas em neve e incorpore

  • 4. Por último o restante do café com o fermento. Asse em forno médio e forma untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar , e recheie o bolo.

  • 2. Pode cobrir o bolo com chocolate ao leite derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MAria da Penha da Conceição

Receita de uma amiga do trabalho, que toda vez que faz leva para mim, pois sabe que eu adoro