Bolo de Café
0
30 min
18 porções
Valor nutricional
193,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o café com 1 xícara (chá) de açúcar e o chocolate. Cozinhe por 15 min e deixe esfriar.
2. Bate a manteiga, junte a outra xícara (chá) de açúcar, batendo até obter uma mistura leve e fofa.
3. Junte os ovos, um de cada vez batendo bem entre cada adição.
4. Mistura e peneira os ingredientes restantes.
5. Na batedeira junte os ingredientes secos intercalados com a calda de café, batendo bem entre cada adição. Junte a baunilha e bata só para misturar.
6. Asse em forno a 180 ºC, forno médio, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme, se preferir polvilhe cacau em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: