Bolo de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

366,02 kcal

franciele aparecida dos santos felicio

Receita enviada por franciele aparecida dos santos felicio

Em 19/08/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Leve ao fogo o leite e o café solúvel até ferver , reserve e espere esfriar.

  • 2. Em um refratário coloque a farinha, o açúcar, o ovo, o óleo e vá acrescentando o café com leite.

  • 3. Por fim adicione o fermento e mexa até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Unte uma assadeira redonda média com óleo e a enfarinhe.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e vá desmanchando até ficar bem lisinho.

  • 2. Acrescente o café e a canela e o açúcar. Leve ao fogo mexendo o tempo todo até ficar com uma textura de mingau.

  • 3. Desenforme o bolo e coloque a calda já fria por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários