
Bolo de Brigadeiro sem Fermento
Porções
20
Peso
108,95 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Massa
Recheio e cobertura
Decoração
Como Fazer
Massa
- 1.Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).
- 2.Depois acrescente a farinha com o chocolate peneirados aos poucos, mexendo vagarosamente.
- 3.Obs: não vai fermento.
- 4.Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel manteiga).
- 5.Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos.
- 6.Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.
Recheio e cobertura
- 1.Divida os ingredientes em 2 e prepare em duas etapas, sendo uma para o recheio e outra para a cobertura.
- 2.Misture o leite condensado com o nescau.
- 3.Leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.
- 4.Retire mexa e leve novamente por mais 3 minutos.
- 5.Retire mexa e coloque por mais 2 minutos.
- 6.Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de leite, mexa bem.
Decoração
- Decore com Bis e raspas de chocolate ao leite.

por Amélia Amorim da Graça
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.