Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Brigadeiro sem Fermento

Porções

20

Peso

108,95 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio e cobertura

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha com o chocolate peneirados aos poucos, mexendo vagarosamente.
  3. 3.
    Obs: não vai fermento.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel manteiga).
  5. 5.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos.
  6. 6.
    Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Divida os ingredientes em 2 e prepare em duas etapas, sendo uma para o recheio e outra para a cobertura.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o nescau.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.
  4. 4.
    Retire mexa e leve novamente por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Retire mexa e coloque por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de leite, mexa bem.

Decoração

  1. Decore com Bis e raspas de chocolate ao leite.
Amélia Amorim da Graça
por   Amélia Amorim da Graça
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Brigadeiro sem Fermento