Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de brigadeiro light

Bolo de brigadeiro light

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

264,80 kcal

EDUARDO BARROS

Receita enviada por EDUARDO BARROS

Em 01/10/2007

Ingredientes

Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.

  • 2. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Prepare o brigadeiro.

  • 4. Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.

  • 5. Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo.

  • 6. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente.

  • 7. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.

Brigadeiro

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
EDUARDO BARROS

EDUARDO BARROS

01/10/2007

AMIGA QUE ME ENCINOU