Bolo de Brigadeiro e Bon Gateau
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
457,43 kcal
Cobertura
Recheio e Decoração
Montagem
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
2. Deixe em fogo médio, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro.
3. Junte o creme de leite para obter um brigadeiro mole.
Recheio e Decoração
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2. Deixe em fogo médio, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro.
3. Separe metade da receita para o recheio e a outra metade enrole e passe no granulado.
Montagem
1. Faça fatias grossas com o Bon Gateau e divida em 3 partes.
2. Pegue uma forma de fundo removível e faça uma camada de bolo.
3. Coloque metade do recheio, outra camada de bolo, recheio e finalize com bolo.
4. Passe a cobertura no topo e nas laterais e decore com os brigadeiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: