Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Brigadeiro e Bon Gateau

Fatias

12

Peso

125,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Recheio e Decoração

Montagem

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe em fogo médio, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Junte o creme de leite para obter um brigadeiro mole.

Recheio e Decoração

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2.
    Deixe em fogo médio, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Separe metade da receita para o recheio e a outra metade enrole e passe no granulado.

Montagem

  1. 1.
    Faça fatias grossas com o Bon Gateau e divida em 3 partes.
  2. 2.
    Pegue uma forma de fundo removível e faça uma camada de bolo.
  3. 3.
    Coloque metade do recheio, outra camada de bolo, recheio e finalize com bolo.
  4. 4.
    Passe a cobertura no topo e nas laterais e decore com os brigadeiros.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Brigadeiro e Bon Gateau