Bolo de Brigadeiro Delicia
Ingredientes
Calda para umedecer o bolo
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira com açúcar até obter uma gemada fofa e clara.
2. À parte, peneire a farinha, o chocolate e o fermento.
3. Adicione à gemada sem bater, mexendo com uma colher.
4. Coloque em uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga também untado.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
6. Desenforme frio e corte ao meio no sentido do comprimento.
7. Para umedecer o bolo, bata todos os ingredientes da calda no liquidificador.
8. Umedeça uma das massas com metade da calda.
Recheio
1. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata com todos os ingredientes na batedeira.
2. Espalhe o recheio sobre a massa, coloque a segunda massa e umedeça com a calda restante.
3. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
4. Bata todos os ingredientes da cobertura na batedeira.
5. Leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
6. Cubra o bolo e decore com o chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: