Bolo de Brigadeiro
0
1h36
28 porções
Valor nutricional
347,25 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas a agua o cacau, a farinha o fermento batendo a cada adição.
2. Coloque em uma forma untada e esfarinhada.
3. Leve ao forno quente por 30 minutos ou até estar no ponto, desenforme deixe esfriar corte ao meio e reserve.
4. Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do recheio menos o creme de leite mexa por 10 minutos ou até engrossar retire do fogo misture o creme de leite e recheio o bolo.
5. Para a cobertura misture a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo.
6. Junte o leite condensado misture com um garfo até ficar cremoso.
7. Espalhe sobre o bolo e povilhe o granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: