Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Brigadeiro

Porções

28

Peso

111,79 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas a agua o cacau, a farinha o fermento batendo a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e esfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por 30 minutos ou até estar no ponto, desenforme deixe esfriar corte ao meio e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do recheio menos o creme de leite mexa por 10 minutos ou até engrossar retire do fogo misture o creme de leite e recheio o bolo.
  5. 5.
    Para a cobertura misture a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Junte o leite condensado misture com um garfo até ficar cremoso.
  7. 7.
    Espalhe sobre o bolo e povilhe o granulado.
Lidiane Costa
por   Lidiane Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Brigadeiro