Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Bolacha e Doce de Leite

Porções

12

Peso

87,42 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar.
  2. 2.
    (só abrir a lata depois de fria) numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
  3. 3.
    Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume.
  4. 4.
    Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior. Envolver bem.
  5. 5.
    Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café.
  6. 6.
    Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar.
  7. 7.
    Levar ao frigorífico durante umas horas.
  8. 8.
    Antes de servir polvilhar com bolacha maria picada.
Orquidia negra
por   Orquidia negra
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Bolacha e Doce de Leite