Bolo de Bolacha e Doce de Leite
0
59 min
12 porções
Valor nutricional
317,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar.
2. (só abrir a lata depois de fria) numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
3. Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume.
4. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior. Envolver bem.
5. Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café.
6. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar.
7. Levar ao frigorífico durante umas horas.
8. Antes de servir polvilhar com bolacha maria picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: