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Bolo de Bolacha com Chocolate e Coco

Porções

10

Peso

100,40 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se a margarina com o açucar e bate-se muito bem, ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Junta-se o sumo e a raspa do limao e mistura-se bem.
  3. 3.
    Em seguida, mistura-se a clara batida em castelo e depois a gema finalmente junta-se o chocolate e o coco e mexe-se muito bem.
  4. 4.
    Num prato, coloca-se uma fila de bolachas que se molharam em cafe bem forte (e frio).
  5. 5.
    Coloca-se uma camada do creme e depois outra de bolachas molhadas no cafe.
  6. 6.
    Repete-se esta operaçao ate acabar o creme.
  7. 7.
    Leva-se ao frigorifico ate servir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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