Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de bolacha com café

Porções

35

Peso

128,11 g*

Preparo

3h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Forre um pirex com película aderente. Pique as bolachas.
  2. 2.
    Amoleça a gelatina em água fria, dissolva-a no café morno e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Bata as natas muito bem e junte o café quase frio. Envolva bem 200 gr das bolachas.
  4. 4.
    Coloque uma camada de creme no pirex, polvilhe com 50 gr das bolachas e tape com o restante creme.
  5. 5.
    Leve ao congelador durante 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme e polvilhe com as restantes 50 gr da bolacha.
  7. 7.
    Decore a gosto, fazendo marcas com peças próprias, e leve ao frigorífico até servir
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de bolacha com café