Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Beterraba e Laranja

Porções

16

Peso

143,81 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.
  2. 2.
    Junte os ovos inteiros e a margarina derretida.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Cobertura:

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Cubra o bolo e corte em quadrados.
Cláudia Ribeirão de Freitas
por   Cláudia Ribeirão de Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Beterraba e Laranja