Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Porções

12

Peso

180,42 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, a beterraba, o leite e o óleo e então deixe bater por um minuto até que forme uma mistura bem homogênea.
  2. 2.
    Coloque o açúcar, a aveia e a farinha integral em uma tigela e então mexa até que fique bem incorporado.
  3. 3.
    Derrame a mistura do liquidificador na tigela e então mexa novamente até que forme uma massa bem consistente e sem bolhas.
  4. 4.
    Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.
  5. 5.
    Unte uma forma com um pouco do óleo de coco e farinha de trigo e então espalhe a massa do bolo sobre esta forma.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 para mexer.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite até que os ingredientes se incorporem.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 1 hora

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e distribua a ganache por toda superfície do bolo.
  2. 2.
    Sirva e aproveite :)
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate