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Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

vegetariana
(1)
Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de beterraba com cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba com cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Cobertura

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Massa

  • 1.No liquidificador coloque os ovos, a beterraba, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.

  • 2.Coloque o açúcar, a aveia e a farinha integral em uma tigela e mexa.

  • 3.Derrame a mistura do liquidificador na tigela e então mexa novamente até que forme uma massa bem uniforme.

  • 4.Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.

  • 5.Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

  • 6.Depois de assado e frio, cubra o bolo com a ganache.

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Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 para mexer.

  • 2.Misture com o creme de leite e deixe na geladeira por 15 minutos antes de cobrir o bolo.

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Dica CyberCook

  • 1.Para uma massa mais fofinha, troque o óleo de coco por óleo de girassol ou de soja.

  • 2.Depois de assado o bolo pode ser congelado por até 30 dias. Quando for utilizar basta descongelar e finalizar com a cobertura.

  • 3.Coloque 1 colher (chá) de canela em pó na massa para um sabor todo especial.

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