Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

462,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, a beterraba, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.

  • 2. Coloque o açúcar, a aveia e a farinha integral em uma tigela e mexa.

  • 3. Derrame a mistura do liquidificador na tigela e então mexa novamente até que forme uma massa bem uniforme.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até que ele se misture na massa.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

  • 6. Depois de assado e frio, cubra o bolo com a ganache.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 para mexer.

  • 2. Misture com o creme de leite e deixe na geladeira por 15 minutos antes de cobrir o bolo.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma massa mais fofinha, troque o óleo de coco por óleo de girassol ou de soja.

  • 2. Depois de assado o bolo pode ser congelado por até 30 dias. Quando for utilizar basta descongelar e finalizar com a cobertura.

  • 3. Coloque 1 colher (chá) de canela em pó na massa para um sabor todo especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários