Bolo de Beterraba

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

374,06 kcal

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Receita enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Em 09/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba, o óleo, e o sal bata bem coloque a farinha, o açúcar em uma tigela misture tudo com uma espátula, ou com batedeira de mão, por 4 minutos.

  • 2. Acrescente o fermento e misture com colher de pau delicadamente.

  • 3. Lembre-se que fermento nunca deve ser batido.

  • 4. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários