Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata Inglesa

Porções

24

Peso

121,67 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, cozinhar a batata. Depois descascar e passar no
  2. 2.
    espremedor.
  3. 3.
    Em uma bacia, bater as gemas com a açúcar e vai, aos poucos,
  4. 4.
    colocando a farinha de trigo, o leite de gado, o leito de coco e
  5. 5.
    o queijo ralado.
  6. 6.
    E por último, as batatas e depois as claras em neve. Vale
  7. 7.
    ressaltar que a mistura não é feita à mão. Só as claras são
  8. 8.
    batidas separadas na batedeira em ponto de neve.
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Batata Inglesa