Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de batata-doce

Porções

16

Peso

112,26 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar com a água e leve ao fogo, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos, junte a manteiga e deixe amornar a calda.
  2. 2.
    Descasque as batatas e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Rale o coco e liquidifique com o leite quente, passe na peneira e esprema para retirar o leite. Descarte o bagaço.
  4. 4.
    Dissolva a farinha de trigo com um pouco do leite de coco. Junte as batatas espremidas e acrescente os ovos inteiros e a calda.
  5. 5.
    Peneire e misture até ficar homogêneo, coloque em forma de anel untada. E leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Bolo de batata-doce