Bolo de batata-doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

267,33 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar com a água e leve ao fogo, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos, junte a manteiga e deixe amornar a calda.

  • 2. Descasque as batatas e passe pelo espremedor.

  • 3. Rale o coco e liquidifique com o leite quente, passe na peneira e esprema para retirar o leite. Descarte o bagaço.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo com um pouco do leite de coco. Junte as batatas espremidas e acrescente os ovos inteiros e a calda.

  • 5. Peneire e misture até ficar homogêneo, coloque em forma de anel untada. E leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários