Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Carne Moída e Presunto

sem glúten·

Porções

12

Peso

197,33 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata, faça um purê, pedois tempere com alho e creme de leite, (separe).
  2. 2.
    Faça a carne com todos os temperos.
  3. 3.
    Em uma refratário coloque uma parte do purê depois coloque a carne e por cima coloque o presunto e o queijo coloque a outra parte do purê por cima colocar o queijo.
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até derreter o queijo.
  5. 5.
    Serva com uma salada fica ótimo.
Angelica Mello
por   Angelica Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Batata com Carne Moída e Presunto