Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana e Tapioca

sem glúten·

Porções

32

Peso

74,84 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo, depois despeje numa tigela adicionando a tapioca e o leite condensado e deixe hidratar por 1 hora. Depois coloque a manteiga, sal, açúcar, coco ralado, os ovos e misture manualmente. Se você achar que a massa está um pouco seca adicione um pouco mais de leite até ficar bem cremosa e está pronta. Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque metade da massa, adicione a banana frita, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 30 minutos, quando ele estiver bem douradinho é porque está pronto o seu bolo de tapioca com banana.
margareth pereira lessa
por   margareth pereira lessa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana e Tapioca