Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana e Leite em Pó

Porções

20

Peso

99,64 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Batas as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar e logo em seguida o resto dos ingredientes, menos o fermento, as bananas e a canela.
  3. 3.
    Unte uma forma grande (35 cms) e jogue a massa.
  4. 4.
    Por cima coloque as rodelas de banana e polvilhe com canela.
  5. 5.
    Coloque no forno médio por + ou - 30 minutos e pronto.
  6. 6.
    Bom apetite.
Marli Costa
por   Marli Costa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana e Leite em Pó