Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

272,42 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 07/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.

  • 2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

  • 4. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denise M. Andrade Magalhães

Este bolo é muito prático e além de tudo leve. Enfim, uma delícia.