Bolo de Banana e Aveia
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
12 porções
Valor nutricional
272,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
4. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: