Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana e Aveia

sem lactose·

Porções

12

Peso

99,58 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. 4.
    Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.
andrea jaeger
por   andrea jaeger
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana e Aveia