Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana e Ameixa

Porções

16

Peso

106,31 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Drene a ameixa da lata.
  2. 2.
    Tire os caroços.
  3. 3.
    Separe as ameixas em duas partes.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo, a calda da ameixa, metade das ameixas e o essência de baunilha.
  5. 5.
    Amasse as bananas.
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, peneirados juntos.
  7. 7.
    Misture com o creme batido, junte a ameixa picadas e por último, as claras em neve.
  8. 8.
    Leve para assar em forma untada com manteiga.
  9. 9.
    Desenforme morno.
  10. 10.
    Sirva com a cobertura pronta sabor caramelo.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana e Ameixa