Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana da Tia Rê

Bolo de Banana da Tia Rê

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

604,24 kcal

diana leite

Receita enviada por diana leite

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.

  • 2. Colocar essa massa numa tigela.

  • 3. Acrescentar a farinha de rosca e o fermento, mexendo devagar.

  • 4. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

  • 5. Assar em forno pré-aquecido e depois de cerca de meia hora, quando a faca sair seca do bolo, retirá-lo do forno, polvilhando açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ELENICE F COSTA

ELENICE F COSTA

29/09/2007

maravilhoso, fica super cremoso macio, so fiz uma alteracao, coloquei so 1 xicaras de oleo, e ficou legal, vale a pena fazer. beijao cica

diana leite

diana leite

07/08/2007

Esse bolo era festa com os irmãos e os primos paulistas, nas férias. Muito leve e saboroso, minha tia costumava retirar uma assadeira do forno já colocando outra, pois em cinco minutos já havíamos devorado tudo!