Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana da Soraya

Bolo de Banana da Soraya

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

304,42 kcal

Massimiliana Pinto Beserra

Receita enviada por Massimiliana Pinto Beserra

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela os pós: farinha de rosca, açúcar, fermento e canela até que sejam um só.

  • 2. Em um liquidificador, bata os ovos inteiros e as bananas cortadas até que sejam um só.

  • 3. Junte pós e o pastoso do liquidificador. Misture. Quando estiverem integrados, adicione o óleo. Misture bem.

  • 4. Se quiser incrementar a receita, você pode colocar pedaços de bananas-passa, ameixas - pedaços e s/ caroços, uvas-passa, castanhas ou nozes em pedaços.

  • 5. Ligue o forno, unte e enfarinhe a fôrma, de preferência uma assadeira retângular, e leve ao fôrno por aproximadamente 30 min.

  • 6. A faça deve sair levemente úmida, mas sem bolo aderido à ela.

  • 7. Ainda quente, povilhe açucar com ou sem canela com ajuda de uma peneira. Esse efeito é meramente estético, o bolo pode ser servido sem isso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Massimiliana Pinto Beserra

Essa receita é a minha clássica, e é bem aceita por todas as idades, de crianças a idosos. É fácil, rápida e barata, por isso todos pedem a receita ;]