Bolo de Banana da Soraya
0
1h3
12 porções
Valor nutricional
304,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela os pós: farinha de rosca, açúcar, fermento e canela até que sejam um só.
2. Em um liquidificador, bata os ovos inteiros e as bananas cortadas até que sejam um só.
3. Junte pós e o pastoso do liquidificador. Misture. Quando estiverem integrados, adicione o óleo. Misture bem.
4. Se quiser incrementar a receita, você pode colocar pedaços de bananas-passa, ameixas - pedaços e s/ caroços, uvas-passa, castanhas ou nozes em pedaços.
5. Ligue o forno, unte e enfarinhe a fôrma, de preferência uma assadeira retângular, e leve ao fôrno por aproximadamente 30 min.
6. A faça deve sair levemente úmida, mas sem bolo aderido à ela.
7. Ainda quente, povilhe açucar com ou sem canela com ajuda de uma peneira. Esse efeito é meramente estético, o bolo pode ser servido sem isso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é uma livre adaptação do bolo de banana da minha amiga Soraya.