
Bolo de Banana da Soraya
sem lactose·
Porções
12
Peso
100,58 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture em uma tigela os pós: farinha de rosca, açúcar, fermento e canela até que sejam um só.
- 2.Em um liquidificador, bata os ovos inteiros e as bananas cortadas até que sejam um só.
- 3.Junte pós e o pastoso do liquidificador. Misture. Quando estiverem integrados, adicione o óleo. Misture bem.
- 4.Se quiser incrementar a receita, você pode colocar pedaços de bananas-passa, ameixas - pedaços e s/ caroços, uvas-passa, castanhas ou nozes em pedaços.
- 5.Ligue o forno, unte e enfarinhe a fôrma, de preferência uma assadeira retângular, e leve ao fôrno por aproximadamente 30 min.
- 6.A faça deve sair levemente úmida, mas sem bolo aderido à ela.
- 7.Ainda quente, povilhe açucar com ou sem canela com ajuda de uma peneira. Esse efeito é meramente estético, o bolo pode ser servido sem isso.

por Massimiliana Pinto Beserra
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.