Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana da mãe Zildete

Porções

13

Peso

108,35 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as bananas e reserve. Unte as formas e também reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, jogue as gemas e a manteiga. Bata novamente.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar aos poucos até ficar em consistência de suspiro.
  4. 4.
    Misture com as bananas, jogue uma pitada de sal e acrescente o trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Por fim, coloque o fermento e mexa ate que esteja por completo dissolvido.
  6. 6.
    Coloque para assar em forno médio (235º Graus) por aproximadamente 45 minutos.
  7. 7.
    Obterá um bolo consistente, leve, não muito doce, e delicioso!
Wellington da Silva Brito
por   Wellington da Silva Brito
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de banana da mãe Zildete