Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

549,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Em uma batedeira adicione o óleo, o açúcar, os ovos e a farinha de rosca.

  • 2. Bata bem. Em uma vasilha separada, amasse bem as bananas com um garfo.

  • 3. Desligue a batedeira e misture as bananas amassadas. Acrescente o fermento. Bata mais um pouco.

  • 4. Unte uma fôrma com buraco no meio, com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários