Bolo de Banana com Farinha de Rosca
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
549,33 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Em uma batedeira adicione o óleo, o açúcar, os ovos e a farinha de rosca.
2. Bata bem. Em uma vasilha separada, amasse bem as bananas com um garfo.
3. Desligue a batedeira e misture as bananas amassadas. Acrescente o fermento. Bata mais um pouco.
4. Unte uma fôrma com buraco no meio, com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: