Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de banana com chocolate e canela

Bolo de banana com chocolate e canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

231,26 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma farofa com a farinha, o achocolatado e a margarina.

  • 2. Misturar tudo até formar uma farofa.

  • 3. Despejar no fundo de uma forma um pouco da farofa.

  • 4. Depois vai acrescentando as bananas cortadas ao comprido, vai alternando as camadas até completar a última camada de farofa.

  • 5. Pra finalizar, despeje o leite por cima e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários