Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite (feito com Farinha de Mandioca)

sem lactose·sem glúten·
porções: 24
Peso: 67,92 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo por 10 minutos (aproximadamente). Unte uma forma média.
  2. 2.
    Numa tigela, peneire a farinha de mandioca e o açúcar, junte o fermento e a colher (sobremesa) de canela, misture bem.
  3. 3.
    Despeje a mistura no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea, despeje na fôrma untada, misture as duas colheres (sopa) de açúcar com a colher (sopa) de canela e polvilhe sobre a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura mínima.
  5. 5.
    Retire, corte em quadradinhos e sirva com café com leite e uma pitada de canela.
Vania Batista
por   Vania Batista

Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite (feito com Farinha de Mandioca)