Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite
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1h23
24 porções
Valor nutricional
229,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo por 10 minutos (aproximadamente). Unte uma forma média.
2. Numa tigela, peneire a farinha de mandioca e o açúcar, junte o fermento e a colher (sobremesa) de canela, misture bem.
3. Despeje a mistura no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea, despeje na fôrma untada, misture as duas colheres (sopa) de açúcar com a colher (sopa) de canela e polvilhe sobre a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura mínima.
5. Retire, corte em quadradinhos e sirva com café com leite e uma pitada de canela.
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Dicas
Este bolo é muito gostoso, é perfeito para o lanche da tarde. Também me foi passada pela nutricionista Gisele.