Bolo de Banana Caramelada sem Glúten
Um bolo de banana caramelizada vai sempre muito bem, independente da ocasião, não é mesmo? O bolo de banana caramelizada pode ser servido no dejejum, no café da tarde e mesmo depois de refeições grandes, como sobremesa. Harmoniza bem com sucos naturais e águas aromatizadas. Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h43
24 porções
Valor nutricional
200,90 kcal
Cobertura
Massa
Cobertura
1. Unte uma fôrma de 25 ou 30cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelar. Junte a água aos poucos para o caramelo ficar mais fino e ferva por alguns minutos. Arrume as bananas lado a lado, no fundo da fôrma com a parte cortada em contato com o caramelo, sem deixar espaço livre. Reserve.
2. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata por mais alguns minutos. Junte o açúcar, a margarina e bata por mais 5 minutos. Coloque as farinhas, o fermento e vá alternando com o leite, misturando com uma colher de pau.
3. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno moderado por 20 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo ainda morno
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