Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana

Porções

18

Peso

120,61 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Junta na batedeira as gemes, o açúcar e a margarina bata por 3 minutos. Junte aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite.
  3. 3.
    Por último junte o fermento e a clara mexendo a mão.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Desenforme quente.
  6. 6.
    Dica: bata açúcar e canela no liquidificador e peneire por cima do bolo pronto.

Calda

  1. Derreta o açúcar já na forma coloque um pouco de água, apos formar a calda unte toda a forma com ela, forre a forma com banana fatiada ou em rodelas.
Taís Gonçalves
por   Taís Gonçalves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de banana