Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana

Porções

14

Peso

113,57 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno e unte uma forma de bolo inglês.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, a canela e a noz moscada.
  3. 3.
    Em um prato, amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedacinhos.
  4. 4.
    Bata o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
  5. 5.
    Acrescente um ovo por vez, batendo entre as adições.
  6. 6.
    Adicione uma xícara da mistura seca e a banana amassada e misture bem.
  7. 7.
    Adicione alternadamente o restante da mistura seca e o iogurte.
  8. 8.
    Bata bem.
  9. 9.
    Acrescente o fermento em pó.
  10. 10.
    Despeje na forma e leve ao forno para assar até que ao enfiar um palito, este esteja seco.
Silvana Bastos
por   Silvana Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Banana