
Bolo de Banana
Porções
14
Peso
113,57 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno e unte uma forma de bolo inglês.
- 2.Numa tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, a canela e a noz moscada.
- 3.Em um prato, amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedacinhos.
- 4.Bata o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
- 5.Acrescente um ovo por vez, batendo entre as adições.
- 6.Adicione uma xícara da mistura seca e a banana amassada e misture bem.
- 7.Adicione alternadamente o restante da mistura seca e o iogurte.
- 8.Bata bem.
- 9.Acrescente o fermento em pó.
- 10.Despeje na forma e leve ao forno para assar até que ao enfiar um palito, este esteja seco.

por Silvana Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.