Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

288,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas.

  • 4. Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho.

  • 5. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 6. Despeje em forma untada.

  • 7. Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo.

  • 8. Assar em forno pré aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera

Vera

29/05/2013

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.

Vera

Vera

29/05/2013

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.