Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Bagaço de Milho

Porções

12

Peso

114,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em forma untada.
  7. 7.
    Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo.
  8. 8.
    Assar em forno pré aquecido.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo de Bagaço de Milho