CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

288,66kcal

Porções

12

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de bagaço de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bagaço de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe as claras das gemas.

  • 2.Bata as claras em neve e reserve.

  • 3.Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas.

  • 4.Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho.

  • 5.Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 6.Despeje em forma untada.

  • 7.Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo.

  • 8.Assar em forno pré aquecido.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera

29/05/2013

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.

Vera

29/05/2013

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.