Bolo de baba de moça
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2h0
15 porções
Valor nutricional
376,58 kcal
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas ,uma a uma, sem parar de bater.
2. Junte o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento a massa.
4. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro)untada e polvilhada e asse em forno médio (180 º C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
5. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio 1
1. Em uma panela,misture o leite moça,o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
2. Retire do forno e espere esfriar.Depois de frio incorpore o creme de leite.
Recheio 2
1. Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
Calda
1. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver um pouco e coloque o leite de coco.
Montagem
1. Corte o bolo em dois e coloque ao lado,a parte que ficou molhe com a calda e coloque o recheio 1, coloque a outra parte de bolo, molhe e coloque o recheio 2.
2. Coloque a outra parte do bolo cubra com o chantilly e decore com coco, sirva geladinho.
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