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Bolo de baba de moça

Porções

15

Peso

153,33 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente as gemas ,uma a uma, sem parar de bater.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento a massa.
  4. 4.
    Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro)untada e polvilhada e asse em forno médio (180 º C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar.

Recheio 1

  1. 1.
    Em uma panela,misture o leite moça,o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Retire do forno e espere esfriar.Depois de frio incorpore o creme de leite.

Recheio 2

  1. Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver um pouco e coloque o leite de coco.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em dois e coloque ao lado,a parte que ficou molhe com a calda e coloque o recheio 1, coloque a outra parte de bolo, molhe e coloque o recheio 2.
  2. 2.
    Coloque a outra parte do bolo cubra com o chantilly e decore com coco, sirva geladinho.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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