Bolo de Avelã
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
15 porções
Valor nutricional
393,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara.
2. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras.
3. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca.
4. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos.
5. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: