Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Avelã

sem lactose·

Porções

15

Peso

97,73 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara.
  2. 2.
    Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras.
  3. 3.
    Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino
eloiza ferreira
por   eloiza ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Avelã