Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aveia Coberto de Nozes

sem lactose·

Porções

15

Peso

92,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Bolo

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e mexa.
  2. 2.
    Assim que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  3. 3.
    Junte a canela e as nozes e despeje sobre o bolo já assado, frio e desenformado num prato.

Bolo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, o bicarbonato, a canela e o fermento.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro para ir colocando o bicarbonato e a canela aos poucos.
  3. 3.
    Junte a massa batida no liquidificador, misture bem e, por último, acrescente o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem e despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada pouco antes de despejar o bolo.
  5. 5.
    Leve a assar em forno médio por cerca de 25 minutos.
Mara Rosin
por   Mara Rosin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Aveia Coberto de Nozes