Bolo de Aveia Coberto de Nozes
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
312,67 kcal
Cobertura
Bolo
Cobertura
1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e mexa.
2. Assim que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
3. Junte a canela e as nozes e despeje sobre o bolo já assado, frio e desenformado num prato.
Bolo
1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, o bicarbonato, a canela e o fermento.
2. Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro para ir colocando o bicarbonato e a canela aos poucos.
3. Junte a massa batida no liquidificador, misture bem e, por último, acrescente o fermento.
4. Mexa bem e despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada pouco antes de despejar o bolo.
5. Leve a assar em forno médio por cerca de 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A cobertura dá o ponto muito rápido; por isso, é necessária atenção para que não fique dura.