Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de arroz do clemente

Bolo de arroz do clemente

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

202,18 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em pó e bata de novo somente para mistura. Despeje numa fôrma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários