Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aniversario de Leite Ninho

porções

10

Peso

104,11 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça seu forno a 180°C.
  2. 2.
    Coloque o leite em um recipiente e adicione o suco de limão. Espere 3 minutos até que o leite fique talhado. Reserve.
  3. 3.
    Na tigela da batedeira, adicione a manteiga, açúcar refinado e açúcar mascavo. Bata em velocidade média até que vire uma massa compacta.
  4. 4.
    Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre em velocidade média. Feito isso adicione o leite com limão, previamente preparado, óleo, essência de baunilha.
  5. 5.
    Assim que virar uma mistura homogênea, acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata por 30 segundos ou até que tudo se misture, não excedendo muito esse tempo de mistura para não trabalhar a massa demais.
  6. 6.
    Fora da batedeira, adicione os confeitos e misture com uma espátula.
  7. 7.
    Em uma assadeira retangular (23x33) forre de papel manteiga e disponha a massa do bolo.
  8. 8.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 37 minutos ou até que você coloque um palito até o fim da massa e ele saia seco.
  9. 9.
    Deixe esfriar completamente para fazer a montagem
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Aniversario de Leite Ninho