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Receita de Bolo de Aniversário

Porções

20

Peso

134,85 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
  3. 3.
    Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma redonda (28cm de diâmetro), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Reserve.
  4. 4.
    Desenforme e corte o bolo em três partes iguais. Sobre uma das partes, espalhe o recheio de Chocolate e cubra com a outra parte da massa.
  5. 5.
    Espalhe o recheio de baba de Moça e cubra com a ultima parte da massa.
  6. 6.
    Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha-do-Pará moída.
  7. 7.
    Decore com morangos ou frutas vermelhas e hortelã.

Recheio 1

  1. Em uma tigela, aqueça o Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado. Mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.

Recheio 2

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Assim que ferver cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
  4. 4.
    Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
cicera oliveira
por   cicera oliveira
Prato para refeições

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