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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Amora com Cobertura de Streusel

Bolo de Amora com Cobertura de Streusel

vegetariana
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Preparo

1h30

Calorias*

299,86kcal

Porções

12

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de amora com cobertura de streusel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amora com cobertura de streusel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura Streusel

Recheio de cream cheese

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180.

  • 2.Unte e forre com papel manteiga uma ssadeira de 24cm.

  • 3.Peneire a farinha com o fermento e o sal.

  • 4.Meça o leite e junte a baunilha.

  • 5.Bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o açúcar e bata até ficar esbranquiçado e fofo.

  • 6.Raspe bem as laterais da vasilha. Junte o ovo batido em 3 vezes, batendo bem a cada adição e raspando as laterais também.

  • 7.Desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos alternando com o leite. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 8.Espalhe a massa na forma e nivele com uma colher deixando as laterais ligeiramente mais altas.

  • 9.Despeje o creme de cream cheese sobre a massa e espalhe as amoras.

  • 10.Por fim, cubra com o streusel e leve ao forno por cerca de 55 a 60 minutos. Faça o teste do palito.

  • 11.Deixe amornar 10 minutos antes de desenformar.

  • 12.Sirva morno ou em temperatura ambiente. Caso sobre, cubra com filme plástico e guarde na geladeira.

icone panela

Cobertura Streusel

icone panela

Recheio de cream cheese

  • 1.Numa vasilha, bata com fouet o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2.Junte o ovo e bata bem. Adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Reserve.

Dicas

Fonte: http://pecadodagula.blogspot.com/2010/08/tempo-de-amoras.html

por CyberCook

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