Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de amendoim da Rose

Bolo de amendoim da Rose

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

451,70 kcal

roseli prata costa

Receita enviada por roseli prata costa

Em 01/12/2009

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e vá juntando as gemas e batendo bem , adicione o açúcar aos poucos, bata bem, desligue e vá colocando aos poucos e delicadamente a farinha de rosca, e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma forma redonda, pequena.

  • 3. Bata o recheio,a margarina até amolecer, junte a outra metade do amendoim e o leite condensado, deixe na geladeira e depois e só montar e polvilhar o amendoim por cima desse recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
roseli prata costa

ESSA RECEITA ´MUITO CONHECIDA ENTRE A FAMÍLIA E AMIGOS, QUANDO ALGUEM FAZ ANIVERSÁRIO JA SABE QUE VAI GANHAR O BOLO DE PRESENTE, RSRS, ELES ADORAM.

roseli prata costa

eu sempre faço esse bolo para os aniversários do pessoal de casa.