Bolo de amendoim da Rose
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
451,70 kcal
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e vá juntando as gemas e batendo bem , adicione o açúcar aos poucos, bata bem, desligue e vá colocando aos poucos e delicadamente a farinha de rosca, e o amendoim.
2. Coloque em uma forma redonda, pequena.
3. Bata o recheio,a margarina até amolecer, junte a outra metade do amendoim e o leite condensado, deixe na geladeira e depois e só montar e polvilhar o amendoim por cima desse recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
como vai um pacote de amendoim, voce pode torrar e descascar e processar, se quiser voce pode também variar o recheio e cobertura, com um chantily e so colocar o amendoim torrado, esta receita não vai fermento.